Ingrédients
300 gr Poivrons coupé en petits dés
200 gr Oignons Rouges coupé en petits dés
750 gr Boeuf haché
400 gr Macaroni cru
30 gr (2 à 3 c. à soupe) Épices à bifteck Montréal
2 c. à soupe Pesto de tomate séchée
75 ml Huile canola
650 ml Sauce tomate
200 ml Crème à cuisson 35%
100 ml Eau
750 gr Fromage en grains
Préparation
Macaroni
• Porter l’eau à ébullition
• Cuire 6 minutes
• Refroidir à l’eau froide
Le Squiky
• Cuire le boeuf haché avec l’huile canola
• Cuire de 4 à 6 minutes puis ajouter l’eau
• Bien brasser puis ajouter les épices à bifteck
• Cuire de 5 à 10 minutes
• Ajouter les dés poivrons et d’oignons rouges
• Cuire de 5 à 10 minutes
• Ajouter la sauce tomate, la crème et le pesto de tomate séchée
• Ajouter le macaroni puis bien brasser
• Ajoutez le fromage en grains
• Servir
Le Squiky
Une version réinventé du macaroni à la viande
avec fromage en grains
Rendement
6 portions
Préparation
10 à 15 minutes
Cuisson
20 à 25 minutes
Vidéos Disponible
Une vidéo est disponible pour cette recette
Visionnez celle-ci ci-dessous