À propos de moi
Qui suis-je?
Mon nom est Kevin Bolduc et je suis natif de la ville de Sherbrooke au Québec.
Je suis une personne enjouée et dynamique qui aime beaucoup profiter de la vie et des gens qui l’entourent. Je suis quelqu’un qui aime mettre de la passion dans tout ce que je fais et aime accueillir toutes les expériences que la vie a à nous offrir.
Outre la cuisine, mes plus grandes passions dans la vie sont la musique, les sports (principalement le hockey et le skateboard), le développement personnel et les jeux vidéos.
Aujourd’hui, après un beau parcours en alimentation, ma nouvelle mission est d’aider les gens à l’aide de mon expérience.
Que ce soit pour simplifier la cuisine pour les gens à la maison, ou transmettre mon savoir faire aux chefs cuisiniers en entreprise, ma mission est de partager mes connaissances avec vous tous pour améliorer votre quotidien.
Mon expérience
Je suis un chef cuisiner depuis maintenant plus de 15 ans.
Toute cette aventure a commencé par un classique, j’ai débuté ma carrière dans les cuisines à la plonge comme travail d’étudiant.
Après avoir décidé de changer de direction de carrière, j’ai suivi mon cours de cuisine.
J’ai oeuvré dans plusieurs types de cuisines différentes. Des restaurants gastronomiques, restaurants de grande envergure, l’hôtellerie et même jusqu’à être un directeur d’une boucherie qui faisait de la vente au détail.
Après ces belles expériences, j’ai décidé de partir ma propre entreprise soit un sevice de traiteur de mets préparés.
Par la suite, j’ai fusionné cette entreprise avec un traiteur d’ampleur qui offrait des services alimentaires de toutes sortes.
Les connaissances acquises à travers ces expériences m’ont mené à la personne que je suis aujourd’hui. Soit un consultant en organisation et production dans le secteur de l’alimentation (Chef Organisé) ainsi que le désir d’être une personne publique qui transmet sa passion, ces trucs et astuces pour la cuisine.