Ingrédients
150 gr Fromage brie coupé en petites tranches
25 gr Beurre
80 gr Oignons rouges finement coupé
25 gr Ail en huile
2 c. à soupe Miel
2 c. à thé Pesto de tomate séchée
50 ml Huile canola
2 c. à thé Fines herbes séchées
Pain de mie (quantité selon vos préférences)
1 c. à soupe Ciboulette finement ciselée
Sel
Poivre
Préparation
Brie Fondant
• Faire suer l’ail et les oignons avec le beurre de 3 à 5 minutes
• Déposer les tranches de brie dans le caquelon
• Saler et poivrer légèrement le brie
• Déposer la moitié de l’appareil d’ail et d’oignon
• Répéter les 3 dernières étapes pour une 2e étage
• Déposer le pesto de tomate séchée dans le centre
• Arroser le tout du miel
• Cuire au four de 8 à 10 minutes à 400°C
• Déposer la ciboulette sur le dessus et servir
Pain de mie
• Trancher le pain de mie
• Ajoutez un filet d’huile canola
• Saupoudrez les fines herbes sur le pain
• Cuire de 5 à 7 minutes à 400°C
Brie Fondant
Ail rôti, miel et pesto de tomate séchée
avec pain de mie aux fines herbes
Rendement
4 portions (2 portions à partager pour 2 personnes)
Préparation
10 à 15 minutes
Cuisson
8 à 10 minutes
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