Ingrédients

150 gr     Fromage brie coupé en petites tranches

25 gr     Beurre

80 gr    Oignons rouges finement coupé

25 gr    Ail en huile

2 c. à soupe      Miel

2 c. à thé      Pesto de tomate séchée

50 ml     Huile canola

2 c. à thé     Fines herbes séchées

Pain de mie (quantité selon vos préférences)

1 c. à soupe     Ciboulette finement ciselée

Sel

Poivre

 

Préparation

Brie Fondant

• Faire suer l’ail et les oignons avec le beurre de 3 à 5 minutes

• Déposer les tranches de brie dans le caquelon

• Saler et poivrer légèrement le brie

• Déposer la moitié de l’appareil d’ail et d’oignon

• Répéter les 3 dernières étapes pour une 2e étage

• Déposer le pesto de tomate séchée dans le centre

• Arroser le tout du miel

• Cuire au four de 8 à 10 minutes à 400°C

• Déposer la ciboulette sur le dessus et servir

Pain de mie

• Trancher le pain de mie

• Ajoutez un filet d’huile canola

• Saupoudrez les fines herbes sur le pain

• Cuire de 5 à 7 minutes à 400°C

Brie Fondant

Ail rôti, miel et pesto de tomate séchée
avec pain de mie aux fines herbes

Rendement

4 portions (2 portions à partager pour 2 personnes)

 

Préparation

10 à 15 minutes

 

Cuisson

8 à 10 minutes

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