Ingrédients

300 gr      Poivrons coupé en petits dés

200 gr      Oignons Rouges coupé en petits dés

750 gr      Boeuf haché

400 gr      Macaroni cru

30 gr (2 à 3 c. à soupe)      Épices à bifteck Montréal

2 c. à soupe      Pesto de tomate séchée

75 ml      Huile canola

650 ml      Sauce tomate

200 ml     Crème à cuisson 35%

100 ml     Eau

750 gr      Fromage en grains

 

Préparation

Macaroni

• Porter l’eau à ébullition

• Cuire 6 minutes

• Refroidir à l’eau froide

 

Le Squiky

• Cuire le boeuf haché avec l’huile canola

• Cuire de 4 à 6 minutes puis ajouter l’eau

• Bien brasser puis ajouter les épices à bifteck

• Cuire de 5 à 10 minutes

• Ajouter les dés poivrons et d’oignons rouges

• Cuire de 5 à 10 minutes

• Ajouter la sauce tomate, la crème et le pesto de tomate séchée

• Ajouter le macaroni puis bien brasser

• Ajoutez le fromage en grains

• Servir

 

Le Squiky

Une version réinventé du macaroni à la viande

avec fromage en grains

Rendement

6 portions

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

20 à 25 minutes

Vidéos Disponible

Une vidéo est disponible pour cette recette
Visionnez celle-ci ci-dessous